今年もありがとう

f0146466_0315624.jpg

恒例の、自分でデコレーションするケーキです。
いつものジャージー牛乳の生クリームから、ナカザワの軽めのクリームに代わってました。
時代の流れでしょうか。そのほうが美味しく感じます。(それとも歳?)
リキュールをきかせて、中には苺じゃなくてラ・フランスをサンドしてみました。
これがなかなかよかったですよ。
[PR]
トラックバックURL : http://contrailfn.exblog.jp/tb/7130460
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by contrailfine | 2007-12-24 23:58 | 日々のあれこれ | Trackback | Comments(0)

京都生活も7年目。趣味で始めた染色は10年になりました。


by contrailfine
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31