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染織工房/そめおりこーぼー
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サカナ好きでも・・・これはなんだか硬くて不味そう。(先週より進化) シーラカンスは不味いというのが定説かと思っていたのですが、美味しいという意見もあるそうです。 でも魚好きの日本人の口にはきっとあわないでしょうね。 な~んて言ってるけど肝心なのは、型彫りですよ!!
by contrailfine
| 2007-11-02 19:50
| 染物教室
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Comments(2)
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おばあちゃん
at 2007-11-04 09:46
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そんなことないよ、おいしそうに見えるよ。
アイナメにヒレがちょっと余分についちゃったサカナ、ってとこかな。 唐揚げにして中華あんかけにしたら美味しいんじゃないの? 以前、ダイオウイカをリングフライにして食べてみたら・・・ という話があったけど、あのイカは不味いらしいね。 エチゼンクラゲとかさ、でっかい生物が食べられたら言うことないと思うんだけど、大きいもの=不味いという式が思い浮かんでしまうのは何故なんでしょう。 食料難に向かうかもというこの時代、チャレンジしてみればいいと思うんだけどなあ・・・
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contrailfine at 2007-11-04 19:51
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