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イタリアンで
夫の誕生日、珍しくイタリアンに。
本当はもっと気軽な感じで行けるトラットリアを探したいんですが、京都でまだ開拓できてないのです。 京都には本当にお店がいっぱいあって充実してるんだけど、価格帯とか、好みを見つけるのはどこでもけっこう難しい。 ここでも”京野菜”がウリ。 これは蝦夷鹿 キャンティクラシコ、ってあるけど名前が”ロレンツォ” (あえてDOCGをとってない?個人名をつけるワインにはそれなりの思い入れがあるはず) まあね、文句言いたくないけどリストランテって言うからにはサービス料取るだけのクオリティを望みたいです。 ワインに詳しい人もいないし、お料理はおいしくなくはないけど、なんだか残念な感じでした。 勝手に、今月は 大島月間 ということにしたので、叔母の藍大島。 なおかつ自己満足の帯揚げはピアノとバイオリン。 そんなこんなでけっこう楽しんでいるわけでした おしまい
by contrailfine
| 2014-12-15 11:16
| エピキュリアン道をいく
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